日职分析预测推荐:广岛三箭VS鸟栖沙岩 发布时间:2019-12-26 09:04:26

    广岛三箭VS鸟栖沙岩

    比赛时间: 2014. 08.09 星期六 18:00

    亚洲指数: 1.06 广岛三箭 平半 鸟栖沙岩0.80

    欧洲指数:2.25 3.85 2.80

    竞彩足球推荐:3

    竞彩足球让球推荐: 3/1

    北京单场推荐:3

    半全场推荐:胜胜 平胜

    单场比分推荐: 2:1 3:1

    赛事分析:

    广岛三箭本赛季发挥已经退步明显,全队整体状态一直起伏不定,虽然近6场比赛场场均有进球,但球队这6场同时场均失球也高达2.5个漏洞百出,上仗还以1比5的大比分惨败给鹿岛鹿角,阵中球员士气备受打击。上赛季仅仅排名联赛第12位的鸟栖沙岩今季脱胎换骨实力大增,上仗力克名古屋八鲸之后,球队近4场联赛赢足3场,目前以进球数多的优势力压浦和红钻排名联赛榜首。

    盘口赔率分析:

    亚盘开出了广岛三箭主让平半1.06高水的盘口,开盘后虽然上盘水位始终偏高,但仍然力挺主队平半指数,毕竟广岛三箭本仗面对领头羊作出让步,指数对上盘显然较为有利,广岛三箭近6次与对手交锋5胜1负,其中近5战全部赢球,今仗看好广岛三箭主场发力阻击领头羊。

   盘口推荐: 广岛三箭

    竞彩足球没有让球 推荐:3

    竞彩足球主队让1球 推荐 : 3/1

    北京单场没有让球 推荐: 3

v